Online Kindergottesdienst #3

Ein guter Plan?

Könnt ihr euch an Wolli erinnern? Das nette Schäfchen aus dem Vorschulkreis? Wolli war diesmal bei unseren Dreharbeiten dabei und hatte einige Fragen und Zweifel. Zum Beispiel daran, ob Gottes Plan mit seinem Sohn Jesus wirklich eine gute Idee war. Aber seht selbst:

Das Ausmalbild zur Geschichte findet ihr hier:

Danke für die vielen Bilder, die wir von euch bekommen haben! Einige davon sehen wir im Film. Auch in der nächsten Woche sind wir wieder ganz gespannt auf eure Werke. Spielt die Geschichte in eurem Ostergarten nach und schickt uns ein Foto oder malt uns ein Bild zur Geschichte! Wieder sehen wir das nächste mal einige eurer Bilder im Video und natürlich bekommen die, die gezeigt werden auch eine kleine Überraschung.

Seid gesegnet!

Eure Doreen und Susi mit allen Mitarbeitern vom Kindergottesdienst und Vorschulkreis!

Schickt eure Bilder einfach an: info@cvjm-vielau.de

Ihr könnt aber auch direkt ein E-Mail / WhatsApp an Susi oder Doreen schicken.