Kirchenchor

Leider dürfen sich Chöre in der aktuellen Corona Situation nicht treffen, deshalb gibt es bei uns die Chorstunde mit Andacht online.

Unser Chorleiter Michael Wendler begrüßt uns zu Beginn immer mit einer Andacht zur täglichen Losung. Wir sind ein gemischter Chor – und das in jeder Beziehung; Sopran, Alt, Bass, Tenor – jung und junggeblieben. Sehr gern singen wir Lobpreis- und Anbetungslieder aber auch traditionelle Lieder stehen auf dem Programm. Wir singen regelmäßig im Gottesdienst und 3 – 4 mal im Jahr gestalten wir einen Konzertgottesdienst für unsere Gemeinde.

Normalerweise trifft sich der Chor jeden Mittwoch im Vielauer Pfarrhaus. In der Zeit von 19:30 – 21:00 Uhr kommen wir für unsere Proben zusammen. Über neue Mitsänger freuen wir uns immer sehr – kommt einfach zu den Proben vorbei.