Kirchenchor

Derzeit finden keine Chorproben statt. Wir hoffen nach den Sommerferien starten zu können.

Unser Chorleiter Michael Wendler begrüßt uns zu Beginn immer mit einer Andacht zur täglichen Losung. Wir sind ein gemischter Chor – und das in jeder Beziehung; Sopran, Alt, Bass, Tenor – jung und junggeblieben. Sehr gern singen wir Lobpreis- und Anbetungslieder aber auch traditionelle Lieder stehen auf dem Programm. Wir singen regelmäßig im Gottesdienst und 3 – 4 mal im Jahr gestalten wir einen Konzertgottesdienst für unsere Gemeinde.

Normalerweise trifft sich der Chor jeden Mittwoch im Vielauer Pfarrhaus. In der Zeit von 19:30 – 21:00 Uhr kommen wir für unsere Proben zusammen. Über neue Mitsänger freuen wir uns immer sehr – kommt einfach zu den Proben vorbei.