Kirchenchor

Wir sind ein gemischter Chor – und das in jeder Beziehung; Sopran, Alt, Bass, Tenor – jung und junggeblieben. Sehr gern singen wir Lobpreis- und Anbetungslieder aber auch traditionelle Lieder stehen auf dem Programm. Wir singen regelmäßig im Gottesdienst und 3 – 4 mal im Jahr gestalten wir einen Konzertgottesdienst für unsere Gemeinde.

Zu den Proben trifft sich der Chor jeden Mittwoch 19:30 – 21:00 Uhr im Vielauer Pfarrhaus bzw. in der Kirche. In den Ferien finden keine Chorproben statt.

Über neue Mitsänger freuen wir uns immer sehr – kommt einfach zu den Proben vorbei.

In Pandemiezeiten meldet sich unser Chorleiter Michael Wendler wöchentlich mit einer Andacht und Liedern zum daheim mitsingen. 😀🎵🎹🎶 Diese Chorandacht könnt ihr hier gern ansehen. Es lohnt sich.